Богульник и Березка

   Живёт одиноко и тихо Богульник
К нему ветви нежно Березка хранит.
   Люблю говорит,подбираясь всё ближе,
Но он своё счастье - не хочет делить.
 ...Гроза,ливень хлещет,
        Богульник - сердитый...
Укрыться нет мочи, и сил больше нет,
     Но нежно березка расставила ветви
Собой защищая Богульник навек!!!
...Прошел ураган, березка согнулась,
     Беда грозно смотрит упрямо в лицо.
Один верный друг - Богульник - Распутный
   Ей смотрит открыто и нежно в лицо!!!!!!


Рецензии