Мадамиада 5

***
Мадам, Вы мой кумир по сути,
И у подножья алтарей
Прошу Вас на коленях: «Будьте
женой... хотя бы не моей»
***
Мадам, в одеждах от портного
Всегда изыскано простых
Вы, словно оголенный провод
Под током Вашей красоты.
***
Мадам, хочу сказать без лести,
Вы так прелестны, что сейчас
Позвольте мне от Вашей чести
Отведать лакомую часть.
***
Я Вам который раз на ухо
Шепчу, робея и потея:
«Мадам, мы так близки по духу,
Что близость просится по телу».
***
Мадам, решение задачи,
из-за которой Вам не спится,
Элементарно - это значит,
Что тело хочет отелиться.
***
Мадам, я чувств своих от Вас не скрою,
Скажу Вам правду – чистую, как снег:
Вы хороши безумно!.. под чадрою
В чужом  гареме и в другой стране.
***
Мадам, закроем тему брака,
Что возникает непрестанно.
Да, я Вам предан, как собака,
Но на цепи сидеть не стану.


Рецензии