***

Словно взяв большую ложку,
Ты вскрываешь мою суть.
Выпускаешь на свободу
Слезы, ненависть и грусть.

Я с тобой была счастливой,
Судя по твоим словам.
Но слова всегда красивы,
Не такие, как дела.

Я, тебя забыть пытаясь,
Ухожу под воду вглубь.
Ты, спасти меня стараясь,
Медленно стреляешь в грудь.


Рецензии