Что мне делать?

Что мне делать-я не знаю
Верить стоит-ли тебе
Я твои стихи читаю,
Посвященные не мне
От тоски сжимает сердце
Слезы капают из глаз
В душу закрываю дверцу,
поселив в нее лишь страх
То с тобой готова драться
То вдруг потерять боюсь
Дурой я боюсь казаться
И нарочно ей кажусь
Я себя не понимаю
А поймешь-ли ты меня
То я злюсь,то я страдаю
То влюбляюсь не любя
Пред тобой закроюль двери?
Не рассорят-ли враги?
Я хочу тебе поверить
Ты мне толлько помоги.


Рецензии