повсе местное

(повсе)местное

в бразилии донов педров не счесть по пальцам и вообще:
педры родятся щедро, у каждого конь, сомбреро, по нескольку дыр в плаще
бывалые педры запьют текилой очередную пулю, пойманную плащом,
и улыбнутся мило милой: плесни, будь добра, ещё, жажда меня истомила
так то ж в бразилии...

в наших краях не водятся мужуки, ну, разишта разумению вопреки.
антиресы у нас другие али другие мы... вопщем и целом хотение побереги
до вечера - в тиливизере будет много всего - там этих педров мешками не унести,
а так-то прощай-прости, скупая слеза - фирменный местный стиль


Рецензии