у моря

Тонны воды, с грохотом, с пеной,
рвутся на берег с мыслью украсть,
счастье моё что за руку держит,
но ни когда не смогу я отдать.
Это моё, до кончиков нервов
это моё, не кому не отдам!
Пусть я и был, не самым, не первым,
но за него душу продам.
Волосы ветер растреплет умело,
я не боюсь, знаю ты мой,
и по песку идём уже смело,
ветер... шум моря глухой....
Разве бы смог кто отдать счастье,
кусочек себя, половину души.
Два человека, два маленьких сердца,
семь гигагерц в мира тиши.


Рецензии