Хочу любить, но ненавидеть

Хочу любить,
но ненавидеть
Тебя приходится опять...
Опять  с  другой в обнимку видеть,
И  оправданья принимать…

О, я не добрая, я – злая!
И мне другой уже не стать,
Но, неизбежность принимая,
Хочу я помнить перестать.

Тогда не буду ненавидеть,
Когда забуду я любить,
И не сумеешь ты обидеть,
Когда получится – забыть…


Рецензии