Я тоже чувствовать умею

Мне надоело, что меня хотят как тело,
Что комплименты лишь о внешности моей, -
Я человек, я тоже чувствовать умею,
Но я верчусь в кругу скупых людей.

В спирали тех, кому твой нрав неважен,
Кому плевать на мысли, на слова,
Кому начхать на то, как ты отважен,
Кому неважно, до каких ты пор сильна.

Им лишь бы эго ублажать свое побольше,
Лишь через унижение того,
Кто чувствует теплее, чище, тоньше
И пропускает все и всех чрез свой покров. 


Рецензии