В плену зеркал...

Корабликом бумажным уплывёшь
Под монолог осенний...
И будешь вспоминать и в снег, и в дождь,
Ту тайну вдохновения...
А я - пойду дорогою другой,
По побережью...
Зачем? - Ну что ответить?...Нам с тобой -
Не по - пути...наверно...
...От липких мыслей леденеет кровь,
А что же дальше???..
Всё, что сбылось - упрямо спрячет ночь
У бездны фальши...
...Красив закат... Но впереди - рассвет!
Мгла скроет тени...
В плену зеркал был слишком ярок свет
У тех мгновений...


Рецензии
Очень красивое стихотворение. С Уважением.

Светлана Селезнева 2   19.08.2013 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Светлана! Удачи Вам!!! С теплом...

Тамара Зубкова   20.08.2013 22:00   Заявить о нарушении