Привязанность

И снова хочется курить,
Хоть вызывает отвращенье это.
Тебя не хочется любить,
Но без тебя не греет лето.

И снова Winston(единичка),
Сижу и в одиночестве курю...
В окно ко мне стучит синичка,
А я смотрю на новую зарю.

Ты знаешь,всё вроде как обычно,
Ничто не вызывает интерес.
Обыденность...уже давно привычно.
А ты мне нужен,нужен позарез.


Рецензии