Мыслей ускользающий поток...

Мыслей ускользающий поток,
в стремленьи жажду утолить мгновенно.
Глаза напротив-это как исток.
Фантазий бурных сущность неизменна!

В них чистота и глубина души.
Порок и страсть в смешеньи без границы.
Бровей стрела имеет чёткий ободок
и удивительны пушистые ресницы.

Губ очертанье сказочно пьянит.
В звучаньи голоса нежности мотивы.
И пальцы рук изящества полны.
В походке ног движения красивы.

Как та мечта в дымке голубой,
ты растворишься в сумраке незримо.
Лишь мыслей ускользающий поток,
продолжит путь к мечте неутомимо...


Рецензии