У парка...

Я помню день, когда у парка
Судьба с тобою нас свела.
В виде прекрасного подарка
Она двоим нам шанс дала.

С тобой ходили очень долго
Средь увядающих кустов,
Растягивали разговоры
На темы жизни и цветов.

Мы обсуждали музыкантов,
Киноактрис, бойцов, Богов!
Ждала я от тебя романсов,
Но ты конечно не таков.

Смотрели мы в глаза друг другу
И говорили в пустоту:
"Мой дорогой (иль дорогая),
О Боги, как тебя люблю!"

Но чувства иссякли внезапно,
Всё будто смыло в бездну снов.
И мы тогда, бродя по парку,
Уж не роняли лишних слов.

Увы, все кончилось так быстро,
Начаться толком не успев.
И неприятельские враки
Бросал рассудок нараспев.

И вот теперь мы не страдаем
По расставанию тому.
Наверно, вовремя сказали:
"Прости, тебя я не люблю.."


Рецензии
Красиво!

Анюта Муравьева   27.01.2014 09:36     Заявить о нарушении