Нашел

Сказать о тебе, что люблю тебя просто –
Да это совсем ничего не сказать.
Любовь наша стала еще выше ростом,
И стала семья наша крепче раз в пять.

Мы стали намного родней и привычней –
В хорошей привычке, не в той, что скучна.
Друг друга без слов понимая отлично,
Находим слова, не сгущая тона.

Растет день за днем наше милое счастье,
И радует глаз, и ласкает нам слух.
И любит нас верно, с наивною страстью.
И нашей любви огонек не потух.

Мы будем и дальше прекрасной семьею.
Ведь нам в этом мире втроем хорошо.
Я дочкой горжусь и своею женою.
Я то, что искал, наконец-то, нашел.


Рецензии