Раздор забыв, тебя обнять

Раздор забыв, тебя обнять
Смогла бы я, быть может, 
Но стоит ли так рисковать?               
И так обида гложет.
 
Непредсказуем, как вулкан,
Того не понимаешь:
Слова - бесчувственный капкан,
Ты сам от них страдаешь.         

Легко  всю жизнь перемешать
Одним всего лишь  словом,               
 Я – пас…
Теперь тебе решать,
Насколько ими  скован...


Рецензии