Ловеласам

Где-то очень далеко
Звезды светят в вышине
Мне уютно и легко
Я иду к тебе во сне
Я"привет"!тебе кричу
Издали машу рукой
И от счастья вся свечусь-
Так мне здорово с тобой
Ты навстречу мне бежишь
Добежав,прижмешь к груди
В глазки преданно глядишь
Шепчешь мне-"не уходи
никогда не уходи",
Шепчешь мне -"я только твой
я по жизни всей пройти
лишь с тобой хочу одной"
Но вот-солнышко в глаза
Дребезжит в лучах рассвет
Жаль,что в жизни,наяву
Вот таких вот верных НЕТ!


Рецензии