Прости Надежда

Прости, Надежда, уже год,
Как ты совсем другою стала,
А он по-прежнему все ждет
Неразрешимого финала.

Прости, родная, знаю я,
Порой все так необъяснимо
И сила выдержки твоя,
Любого б точно удивила.

Ты изменяешь, растешь,
Что дальше ждет – судьба покажет!
А он по-прежнему все ждет,
Что ты одна, его одна лишь…

Прости за все, да ты сильна,
Но знает девушка любая,
Что сила в слабости тогда,
Когда ему нужна такая…


Рецензии