Не отпускай!

Да, задрожало и сбилось с пути
Глупое сердце, но не замолчит.
Мир лишь один и лежит впереди.
Руки твои робко держат ключи
В новое «здесь», в бесконечность, где мы,
Сбросив сомненья под тёплым дождём,
Выбравшись в день из сгустившейся тьмы,
К светлому солнцу в объятья войдём.
Прошлая жизнь стала стылой тюрьмой,
Память торопит сорваться за край.
Я пробегу без баланса над тьмой,
Только прошу тебя, не отпускай!


Рецензии