Он хочет быть без меня...

Он хочет быть без меня,
Он хочет быть в суете...
Он хочет идти - один -
Туда, где бредут не те...
А мне бы за ним - взлететь
И каменной розой вниз!
А мне бы спасти успеть
Его драгоценную жизнь...
Он знает, что путь жесток,
Он много видал дорог...
Ну почему ж одинок
Он здесь, где нашел нас Бог?!
              15.07.2013


Рецензии