Жалость мыслей моих не тронет

Люк в полу прорубили черти
С ними нынче ментально связан
Словно Кай, что не предан Герде
Я тяну за убогих мазу

Терпсихоры добуду номер
И достану её звонками
Ангел-телохранитель в коме
Тихо стонет и хочет к маме

В сотый день моего рожденья
Появляется злобный клоун
Смехуительной поебени
Психотропный раздатчик сломан

Я в тяжелой тоске стремаюсь
Покидать по субботам церковь
Ты сменила на майле статус
И с тебя гробовщик снял мерку

В целом, сгнило бревно реалий
И соринка в глазу гноится
А цианистый, сука, калий
По гортани моей струится

Молчаливо, смиренно, тупо
Стадо движется внутрь бойни
Я уже не впадаю в ступор
Жалость мыслей моих не тронет


Рецензии