Отстранись

боль,шепот окон над водой.
Отстранись,
зацепись за воздух
а я а я похожу
туда сюда.
 и даже в толпе
нет покоя.
я не достойна
твоей любви.
я промолчу,
не заплачу
погуляю
ну а как же ты?.
Всё хорошо?
другую ломаешь?
другое сердце уродуешь?
пожелаю удачи.
жаль,
любви я не спрячу.


Рецензии