Подскажите, люди

Подскажите, люди, как забыть?
Как уйти, и никогда не плакать?
Как себя "не ныть" уговорить,
Если слёзы вновь готовы капать?
Он ушел безмолвно, без "прости",
Без упрёков и без ссор, как в омут,
И, куда б не думала идти,
Не могу уйти теперь к другому!
Не отпУщена, не прощенА,
Неприкаянно брожу по свету.
Мне б его увидеть хоть бы в снах,
Но и там его и слЕда нету...


Рецензии