Одинокая женщина мечтает познакомиться

За окном пошел слепой дождь.
Дождь мне тихо нашептал,что
Если ты его опять ждешь
Значит,в двери постучит тот

Кто не рыцарь из твоих снов.
Не лощеный молодой сэр.
А бродяга,что искал кров.
И просил тебя душой "Верь"

Не отталкивай его грусть,
Не высмеивай его вид.
Неказист он,это да.Пусть.
С чистой совестью зато спит.

Он не лгун и не хвастун.Он
Перед сильным не падет ниц.
...и вдруг вспомнится тебе сон.
И почудится - он твой принц.


Рецензии