У ребёнка есть одна защита

У ребёнка есть одна защита -
просить в слезах с мольбой пощады у бандита.
Такими злыми могут быть его родители,
наверно, все таких бандитов видели.

Хотели бы помочь мы тем детишкам,
но наш закон к бандитам мягок слишком.
И дети вырастут такими же бандитами.
Останутся причины непонятными и скрытыми.
 


Рецензии