Всё, говорят, ветроловные мельницы...

Всё, говорят, ветроловные мельницы,
Что тебе с ними в борьбе?
Как-нибудь слюбится, как-нибудь стерпится,
Лишь бы остаться в себе.

Судьбы вершат остроносые умницы,
Всё по ранжиру и в ряд.
Как-нибудь сложится, как-нибудь сбудется,
Только б себя не терять.

Да и на деле судьба - это конница,
Гонит врага, словно дичь.
Что-то забудется, что-нибудь вспомнится,
Жизнь всё равно не постичь.

Может, когда-нибудь всё переменится,
Думать начну головой.
Ну а пока ветроловные мельницы
Ссорятся сами с собой.


Рецензии
Что-то забудется, что-нибудь вспомнится,
Жизнь всё равно не постичь.

Сейчас как-то особенно актуально для меня

Олег Мельников   23.08.2013 22:50     Заявить о нарушении