С пенкой молоко...

Любовь-не сахарная пудра!
Коль сомневаешься,проверь...
Жизнь истекает из абсурда,
Из нахождений и потерь...

Из полуслов и многоточий,
Из переливов в H2O.
И нам разлуку не отсрочить,
Всё так,как с пенкой молоко...

Оно не может быть иначе,
И на поверхности весь вкус...
Душа с пометкой от "Версаче"
А на плечах печали груз...

5.08.2013 АннА Густи


Рецензии