Лабиринт

Из орбит глаза на выкат, в полете мой влюбленный разум
И вновь душа сейчас открыта,в пустоте, в которой вязну
Дышать. Но воздуха мне мало, пока ты так же далеко
Как я была к тебе сначала, и было очень тяжело

И не показывая виду, не разглашая всем вокруг
В тайне я держу обиду, на то что ты мне просто друг
Вечер тихий, только пиво, и улыбка с наших лиц
Сходит как и все-фальшиво, лепестками от ресниц

Получится,возможно скоро, и искры вальс станцуют нам
И вместо глупых разговоров, мы разобьемся в пополам
Потише будем, без вопросов, ходить вдвоем куда хотим
И будущее из вопроса, превратится в лабиринт


Рецензии