давай раздадим наши секреты бедным

давай раздадим наши секреты бедным, плохо одетым,
но счастливым, как мы, людям,
которые плюют на "Осторожно Злая Собака"
воруют велосипеды в плащах маслянистых.
со шлейфом запаха гари и бензина
летит шарик с гелием, в котором живет мультяшный ты и мультяшная я.
мне идет эта шляпа? что на ужин кис?
миллион лет прошу нарисовать меня, хотя бы набросай эскиз.
секреты разлетелись, как стая напуганных птиц,
весь мир теперь знает, как мы готовили пиццу.
счастливые люди, как мы с тобой, тянут к нам руки, мы подобны Богам.
они хотят забрать тебя, но я не отдам.
не пускай тех, кто не должен быть рядом с нами,
я как Моисей растолкаю "воду" руками.
верю в твою мечту иметь много мечт,
у самого лучшего воина должен быть самый лучший меч.
всё.


Рецензии