В пылу пьяного угара

В пылу пьяного угара
И необузданных страстей
Я обидел так не мало
Близких, дорогих людей
За всю жизнь не за молить
Всех обид,  мной нанесенных
Кто- то может, смог простить,
Им поклон и слез соленых
От всей души моей усталой
От сердца аритмией сжатым
Этого цинично мало
И не потянет за расплату
Мне перед Богом век стоять
Коленями в сухом горохе
И рваной глоткой повторять
Мольбы свои пока не сдохну
Не отрекаюсь от любви
И отрешенным быть не желаю
Я в новом, истинном пути
Лишь на нее и уповаю.


Рецензии