Разве только Осенью возможны встречи?

                «Я люблю тебя милая осень»
                Александр Дрек 7
                http://www.stihi.ru/2013/08/05/4025



Разве только Осенью возможны встречи?
Разве за буйки нельзя заплыть?
Скоротав там ночь, а после - вечер...
да и днём продолжив Тему - БЫТЬ.

Раскидаю листьями червонные!
Ароматом Лета восхитив -
моря, сосен, дюнно-анемонные...
Создавая счастия прилив!

И когда иду я уповая
тёплым летним вечером домой,-
ни о чём я больше не мечтаю,
как о той Луне береговой.

Хоть маяк терзает мою душу.
Знаю, что приплыть нам не дано...
Сам Голландец мне целует руку!
О, ведь это фэнтези кино!..



                5августа 2013года 13:08   


Рецензии