Л

За что безумством я наказана?
Душой покоя не найду,
Как собака слепая бреду;
Навеки кнутами повязана…
 
Кричу – лишь воздух сотрясаю -
За зря. Не слышит воплей он:
«В кого навеки ты влюблен?!»
«В себя» – ответ сама я знаю…
 
Твой эгоизм  - корнями в душу,
Как дерево, давно порос.
И бронзовая медь волос.
О, Господи, я снова трушу…
 
Я вновь подросток, вновь дитя,
Что взрослости боится,
Что чувств своих стыдится,
Что любит без оглядки, не шутя…


Рецензии