Ты прав опять

Ты прав опять… Сто раз ты прав,
И я - не ангел неземной,
Я тень бесплотная, без прав…
Я просто — воздух за спиной.

Я, видно, пасынок - судьбе…
Тебя без споров отдаю,
Так непричастная к тебе,
Так неприкаянно стою…

Ты бросил вон меня, как хлам,
В презреньи губы изогнув.
Лишь взглядом сердце - пополам
Разбил,
в порыве оттолкнув.

Я так отчаянно ждала…
Надежда…
Где она, скажи? …
Но ты не слышал, как звала
Я всеми криками души…


Рецензии