Услышь мою любовь

Может дождь залил мои глаза
Ничего вокруг совсем не вижу
Может молния,или гроза
Оглушили,я ведь и не слышу

Говорят,,подумай,оглянись
Даже разум шепчет днём и ночью
Не доходит сердцу,ТО- ,,СМИРИСЬ,,
И не смыть любовь водою сточной

У неё нет никаких запретов
Счастье дарит одному тебе
В нарушении Божеских заветов
Вопреки построенной судьбе

Нестрашна ни чуть молва людская
Только вижу одного тебя
Есть в народе истина такая
Если любишь,отдай всю себя

Всю,до капельки и без остатка
И сама любовью насладись
Нежной,ласковой,как малина сладкой
В брачном ложе с ним соединись


Рецензии