Сердце гложет внутри червяк

Сердце гложет внутри червяк,
Выгнать его не могу никак.
Толи страх, толи гнев,
А может любви утех.

Кто скажет мне о том?
Быть может пойму потом.
Пусть не сейчас, а когда-нибудь,
Только Боже меня не забудь.

Я бреду по степи и нет воды,
Никак не могу свернуть от беды.
Плетётся дряхлая старуха,
Прарочет мне опять непруху.

Но где-то там внутри меня
Вдруг загорается звезда.
И свет её мне душу согревает,
Душа моя давно его уж знает.

Всё в жизни будет веселей,
И мрак становится светлей.
Не бойся и иди вперёд,
Душа твоя вновь оживёт.


Рецензии
Все так просто и понятно.
Сомненья гложут неприятно.
Но поглядишь вперед, всегда
Надежды светит нам звезда.

Добра и удачи

Любовь Рязанова   07.08.2014 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Любовь, за радушные слова.

Василий Колычев   08.08.2014 21:30   Заявить о нарушении