05. 08. 13

Я проснулась и мне невдомек!
Так протяжно тоскует котенок.
Встал он улицы всей поперек,
Добежать не хватает силенок!

Мама кошка давно уже ждет,
Чуть поодаль "свой серый клубочек",
И свершают стремительный взлет,
Его лапки, размером с комочек!

Возле мамы теперь до темна,
Нет счастливее в мире созданья!
А я тайно смотрю из окна...
Не Рождения день, Созерцанья!


Рецензии