Созерцание

Безумные серые лики
В окрашенной златом толпе
Лихие звонкие крики
В глухой ожиревшей возне

Пустой разговор о правде
Пустой разговор про жизнь
И все как один при параде
Свершают шаги в семь миль

Корявые грубые тучи
Людских этикетов и слов
Рождают новые гущи
Для будущих наших сынов


Рецензии