Блики души

Из души порхающие  блики
к ауре моей, как  мотыльки летящие  на свет,
прижались,  льнут.
Хочется им  так    побыть на пике
Эмоциональных  амплитуд;
Отдохнуть и светлоты напиться,
Чтоб  её по миру  дальше понести.
И    с цветами  ею  поделиться,
с  лепестков  следы  поблеклости смести.

Вот бы  так и нам!   Давайте люди
Ауры свои  согласием  сплетём;
От тенёт  отчистимся,   светлее будем,
И  в душе   сапфиров  клад найдём!


Рецензии