Чтоб на Земле не потеряться

Мы прорастём в потомках наших,
Чтоб никогда следы не заросли.
И пусть у них жизнь будет краше,
И дальше чтоб они пути прошли.

А лист опавший снег укроет,
И отцветут в садах цветы...
Пусть Вас зима не беспокоит,
В росточке каждом будешь ты.

Пусть прорастёт одно зерно,
И вот в итоге полный колос.
А нам в веках всходить дано,...
И слышится вновь детский голос.

Уходим мы, чтоб обновляться,
Чтобы в веках мудрее стать.
И на Земле не потеряться,...
Любовь должны мы всю отдать.

05.08.13


Рецензии