ТЕБЕ ПОЮ Я

Тебе пою я,
Тебе служу я,
И быть хочу с Тобой всегда!

Всё то, что было
И то, что будет…
Я отдаю Тебе себя!

Ты – мой Бог,
Ты – мой Царь!
С Тобой стою
Смотрю я в даль
На небо, где
Сияет свет
Где горя нет,
И боли нет…

Твой образ вижу
Хочу быть ближе
К Тебе, мой Бог, Ты жизнь моя!

Пускай узнают,
Пускай услышат
О том, как я люблю Тебя!

***

Табе пяю я,
Табе служу я
І быць з Табой заўжды хачу.

З усім мінулым
І з тым, што будзе,
Жыццё Табе я аддаю.


Ты – мой Бог, 
Ты – мой Цар!
Мяне ўзнясеш
Праз цені хмар
На неба, дзе
Абшар святла,
Дзе слёз няма,
Пакут няма…
 
Маё жаданне -
Расці ў спазнанні
Цябе, мой Госпад, больш за ўсё.

Хай свет пачуе,
Што так люблю я,
Цябе, мой Бог, маё жыццё.


Рецензии