Выбор!

Постыдных дел, шальные дети
Они без разума, увы!
Когда покинет добродетель
Фальшивы мысли все твои!
Всё вроде ясно и понятно
Вот скверна, ложь, и все грехи!
Но выбираем пропасть Ада
И где понятия твои?
Но правда в сотни раз дороже
Блаженны души что чисты!
Без страха, гнева, и пороков
Поддержки Ангелов полны!
               


Рецензии