Оживет

Душа не плачет, не болит,
Она как-будто задремала,
От вечных поисков устала,
И сердце медленней стучит.

Аппатия. Не до стихов,
Не до походов и прогулок,
А жизнь - задрипанный окурок,
Звук отдалившихся шагов.

Казалось, истина - в вине,
Но пьянство тоже скука-скукой,
А музыка - набор из звуков,
Безделье - пустота вдвойне.

Флирт, поцелуев сладкий мед,
Излечит и взбодрит, разбудит,
Пусть смело сплетничают люди,
Зато душа ведь... Оживет.


Рецензии