Я свободен!

(музыка гр. "Ария")

Надо мною небеса
Снова вижу чудеса,
Хоть в душе грусть от потерь,
Но боли больше нет.
Боли нет, ведь Бог со мной
Бог воскрес и я живой.
Всё так здорово теперь
Свободным стал ведь я
От зла и от судьбы.
Бог стал теперь хранителем моей души.

Я с Тобою быть хочу,
Я к Тебе в мольбе лечу
И об этом не молчу
Ведь это не игра.
В шуме будней за спиной
Я услышу голос Твой
О любви Той неземной,
Что даришь в сердце мне
И счастлив я в двойне.
Надежда есть, ведь Бог живёт в моей душе.

Я свободен – словно стая на бегу.
Я свободен – фразы нет «я не могу».
Я свободен – с диким ветром наравне.
Я свободен – наяву, а не во сне.

Небо снова надо мной
Ты прими меня домой
Свет сияет мне во тьме
И страха больше нет.
Нет цепей тянущих вниз,
Нет толпы кричащей «БИС!»
Есть лишь небо надо мной,
Что манит меня вверх
От зла и суеты.
Моя душа полна Тобой,
Ведь там есть ТЫ!

Я свободен – словно стая на бегу.
Я свободен – фразы нет «я не могу».
Я свободен – с диким ветром наравне.
Я свободен – наяву, а не во сне.

Я свободен – словно птица в небесах,
Я свободен – я забыл, что значит страх.
Я свободен – с диким ветром наравне.
Я свободен – наяву, а не во сне.


Рецензии