Рождение чувств

А ты знаешь, как чувства рождаются?
Да, те самые, что у меня к тебе?
Они в твоей нежности появляются,
Словно видение, словно во сне.
Странно, это как-то само получается,
Их не видно другим, но они точно есть,
Они с твоим вдохом во мне растворяются,
Каждой клеточкой верности, которых во мне не счесть.
Необъяснимое непонятное всем явление,
Когда сотни маленьких взрывов в моей груди,
И это безумное, ни с чем не сравнимое ощущение,
Что ты со мной рядом, в сердце, внутри.
Сантиметрами легкости, невесомости
Ты губами вновь повторяешь мои черты,
Нам ведь дали с тобой одну из миллиона возможностей,
Ту, где рождаются чувства лишь в настоящей любви.


Рецензии