Всё очень просто

/Нина Атлантова/

04.08.2013

Вы полагали, – очень просто
Свою любовь смогли найти,
Что придала Вам силы роста,
Убрав преграды на пути?

Решили Вы, что всё случайно
Произошло, замкнув тот круг,
В котором есть лишь Ваша тайна,
А счастье – Ваш вернейший друг.

Всё в этой жизни очень просто:
Душа у каждого летит,
Кому чужда обид короста,
А зависть подлая претит.

Таким-то Вы и оставайтесь,
Надолго чувства сохранив,
Всенепременно улыбайтесь,
Ведь мир Ваш внутренний красив.

В нём доминанта – благородство,
Что силы Вам, другим даёт, –
Не гордость, в чём-то превосходство, –
Добро души, что мчит вперёд.
   ~
§&§

.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
   –
§&§


Рецензии