Война Алой и Белой Роз

Когда Excell''я не было и Word''а
И в шахматах не знали слова "гросс"
Шла в Англии война весёлых лордов
Известная в веках, как битва Роз!


Примечание:
*Когда Эксцелля не было и Ворда


Рецензии