Полюбила всем нравам на зло

Никого ещё так не любила
 в этот раз, видно ,так   повезло
Я хотела забыть-не забыла
Полюбила всем нравам на зло.
И полюбила не за красоту.
И не в подарки видно я влюбилась.
Увидела в тебе я простоту.
Ты не такой как все, я не ошиблась.
Если будут обсуждать-
В зубы я не посмотрю.
Буду новых сплетен ждать.
Как же я его люблю…


Рецензии