Жизнь-быстротечная река

Жизнь- быстротечная река
Нас разделяют берега
Река несет течением вдаль
Твою любовь,мою печаль...
Стою на правом берегу
Но ангелом тебя храню
Душою я всегда с тобой
Ты милый мой ,и мой родной!
Течение быстрое,не переплыть
И вместе нам с тобой не быть
Как жаль что ты не мой
Иди вперед,прошу не стой
Живи и радуйся,люби!
Создай семью,детишек заведи
Нас разделила разница в годах
Ты мой!Как жаль,но только в снах...


Рецензии