Дыши, любимая...

Уже конец, давай отложим скрипку...
Сейчас важней в руке твоя рука.
Закрой глаза. Реальности так зыбки,
Что мы, сквозь стены, видим облака...

Давай шагнем. Нас ждут иные судьбы.
И неизвестность в вечность обратим,
Лишь рядом бы вздымалась твоя грудь бы -
Дыши, любимая, мы вновь с тобой летим...

Не бойся, не терзайся, не волнуйся,
Чем слаще жить, тем яростней - лететь...
Я так боюсь вновь без тебя проснуться...
Что ты - все то, что я могу хотеть...


Рецензии