18 января

И так, стоя почти нагой
В лучах твоего взгляда броского,
Я буду, смеясь и топая ногой,
Скандировать стихи Маяковского.

Я буду, преломляя свет,
Петь громко про вечные истины.
Ведь тот, в ком красочной мысли нет,
Не хочет жить и верить неистово.

Не буду сетовать на судьбу,
Не буду поносить правительство.
Я только для тебя сейчас говорю.
От души говорю. Отрывисто.


Рецензии
Я читаю Ваши стихи по порядку. И понимаю, что с каждым следующим Вы и Ваше творчество мне нравитесь все больше. Этим стихом вы меня окончательно очаровали.

Маша Варкентин   10.09.2013 20:45     Заявить о нарушении