Сожаления

В этот зимний вечер, под покровом стужи,
Легким льдом замерзнув, исчезают лужи...
Солнце поистерлось, ночь поистрепалась,
По твоей вине я одна осталась...
По твоей вине - истина лишь в винах,
Дерзкий мертвый взгляд и прямее - спину.
По моей вине - холод под лопатки,
А потом до сердца - мне не выиграть в прятки...
Мне не спрятать душу, взглядом - не обманешь,
Я сама разрушу все, что ты мне даришь...
В этот зимний вечер, под покровом стужи...
Я опять жалею... ты мне очень нужен...
Солнце поистерлось.... ночь поистрепалась...
Я с тобою в прошлом... лучше бы осталась...


Рецензии