Девушки-музы

Есть девушки, которых я люблю,
От первых вздохов, взгляда и блаженства,
И я бессовестно всех их боготворю,
Как первые ступени к совершенству...

В их ярких взглядах, ярких волосах,
Сверкают и сияют блага ада...
Они - суккубы всем, во всех словах...
Но мне других, как ангелов, не надо...

И в рыжий цвет, и в легкий флер цветов,
Я влюблена, как есть, вся без остатка...
С такими ко всему ты будь готов...
Но как любовь их горяча и сладка...

И в этих ведьм, избранниц от судьбы,
Вложил искус противник всех Адамов...
Но я бессовестно тех ведьм боготворю...
Хотя и созданы они - оставить шрамы...


Рецензии